シワ取りボトックス / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) Original Beauty Clinic GINZA BEFORE
シワ取りボトックス / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) Original Beauty Clinic GINZA AFTER

Original Beauty Clinic GINZAのシワ取りボトックス・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

scapolite_7a4ff5
scapolite_7a4ff5
2022年06月18日()
銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
Original Beauty Clinic GINZA

starstarstarstargray star
佐藤院長も看護師さんもとにかくホスピタリティが素晴らしくて、カウンセラーの方も含めて皆さん穏やかで、細かい質問にも丁寧に答えて下さるので、施術前の不安は全て取り除かれた状態で行えました。 驚いたのが、院長とご対面するなりわざわざお名刺を下さり、帰りもエレベーターまでお見送り頂いてドアが閉じるまでお辞儀して下さって、恐縮してしまう程でした!こんなクリニックがあることにびっくり。今後何かあったらまずご相談したいなと思えるクリニック・院長です!美容医療未経験の方はもちろん、行き慣れてる方でも是非一度行ってみてほしいなと思いました。友人や周りの方にも勧めてます。次回行くのが楽しみです!
元々グロースファクターが気になっており調べた時に見つけたクリニックでした。今回はボトックス目的だったのですが顔は初めてだったので、カウンセリングもしっかり対応していて注入系も上手そうな先生でお願いしたく、院長も院内の雰囲気も良さそうだったのでこちらを選びました。
starstarstarstargray star
額と眉間のシワが気になり始めたため
starstarstarstargray star
受付→カウンセリングルームへ→書類記入→カウンセラーの方によるカウンセリングで悩みと希望を伝えて予め当日行うメニューを決める→院長カウンセリング→お会計→施術室移動→看護師の方が打つ部位を氷で冷やす→先生が説明してくれながら各部位に注射 今回は額・眉間で細かく分けて打ったので回数としては結構多かったと思いますが声もかけてトントンしてくれながらで痛みもあまり感じずに無事終えました!