キャリア | 大手美容外科にて千葉・新宿・上野の各院で院長・顧問を歴任 有名美容外科の銀座にて院長就任 2020年4月銀座にてOriginal Beauty Clinic GINZAを開院 |
---|---|
資格 | 医籍登録番号 463480 日本美容外科学会認定専門医(JSAS) 番号1218 高濃度ビタミンC療法認定医 サーマクール認定医 BOTOX VISTA認定医 日本化粧品検定一級 認定No.19213100472 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本美容皮膚科学会会員 日本抗加齢医学会会員 国際抗老化再生医療学会会員 日本再生医療学会 点滴療法研究会マスターズクラブ会員 国際オーソモレキュラー医学会員 |
専門・得意施術 | 美容外科専門医 美容皮膚科医 糸リフト・二重術 |
公式SNS | 公式Instagram |
久しぶりの投稿です。 施術前との比較がしたくて自分用として投稿します! 若干まだ浮腫がありますが肌の感覚はだいぶ戻ってます。 左右差があるのですが左目のまつ毛の生え際に出来物がありそれが原因で左右差があるのだと思います! (押し上げられてる、みたいな) 続きを読む
施術3日目。 気になっていたシミが取れた。シミが薄くなった部分と、無くなった部分とある。 両鼻横のニキビ跡は大きく変わりはないが、少しマシになっている印象。赤みはほぼ引いた感じ。続きを読む
45日目の様子です。化粧なしの状態です。目の下のブヨブヨ脂肪がなくなった状態で、これからハイフに行ってきます。ピシッとリフトアップを狙います! ダウンタイムは終了とします☺️続きを読む
傷跡のリクエストがございましたので、左右の傷跡を撮らせていただきました。 綺麗に写るアプリなどの加工なしで、ピアス部分のみトリビューさんの加工を使ってスタンプで消させていただきました。 私自身、傷跡の治りが遅い方なのですが、現在この程度の傷跡なので他の方はもっと傷跡は目立たないかもしれませんね。続きを読む
半年前に自然癒着で二重を作ったが、元の目がかなり腫れぼったく元の目頭にも左右左があった為、結果的に仕上がりに差が出てしまった。 アウトラインを希望したが腫れぼったい瞼が二重ラインの上に被さってしまい奥二重っぽくなってしまった。 派手な印象の目を希望してたので切開で修正したいと考えている。続きを読む