zultanite_eafec3

東京美容クリニック 銀座院の口角挙上の術後経過

zultanite_eafec3

2022年08月28日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 口角挙上についてネットで調べ、症例写真やドクター・カウンセラーさんの対応等を吟味して、こちら含めて2院に絞りました。 どちらのカウンセリングにも足を運びました。 どちらも満足度は申し分なかったので迷いましたが、キャンペーン価格で予算の半額くらいで受けられることが決め手でこちらに決めました。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み

口の幅がせまいことと、笑ったときに口角が上がりきらずラグビーボールのような形になってしまうことが悩みで口角挙上を検討し始めました。   好みの形とそうではない形の画像をいろいろ用意して相談したところ、完全な内側法ではない方がよさそうとのことでしたので、それでお願いしました。

術前カウンセリング、お会計、クレンジング、モニター写真撮影、手術、モニター写真撮影、帰宅でした。   術前カウンセリングでは、どの方向に上げるか・何ミリ切るかを相談します。 私はなりたい口とそうでない口の写真をたくさん用意して見せ、先生に判断していただきました。   局所麻酔は口の左端と右端に3回ずつくらい打ちました。けっこう痛かったですが握るためのボールを持たせてくださり、なんとか乗り切りました。 帰るときに受付でお水を出してくださったので、痛み止めと抗生物質を飲んで帰りました。

皆さん優しくてよかったです!

• malachite_cdb1d1
    るる

こんにちは🥰 この手術をして小鼻が広がったかんじはありますか? それとモニターだったら何回通わないといけないかんじですか?! それとカウンセリングから手術はどれくらいの期間ありましたか?!🥺 結構予約とりにくいですかね?!😨 もしよければ返信いただければ嬉しいです🥲

10ヶ月前

東京美容クリニック
東京都中央区銀座4-3-5 銀座AHビル4階
銀座駅B4出口より徒歩3分・有楽町駅より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付:18:00)
03-6263-2413