脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
calcite_c491e2
calcite_c491e2
2022年08月30日(30代前半)
65-69.9万円モニター価格
脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩)
銀座一丁目駅

ドクター、スタッフさん 共にとても優しく対応して頂きました。
トリビューの口コミが、とても多く、 口コミも良かったのでここに決めました。
カウンセリングは緊張していましたが、 とても親身になってカウンセリングしてくれて、 施術前のマーキングも丁寧で綺麗でした。
他のボディ部分を脂肪吸引したので、 背中に脂肪がつきやすくなり、トレーニングだけでは痩せなくなってしまったから。
最初の麻酔だけ痛く、あとは眠ってる間に施術が行われ、起きたらもう終わっていました。 起きてからも気持ち悪さなどは なかったです。
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

当日9:45に来院し、必要書類を記入してお支払い。 それから水着撮影のあとマーキング。 ベットに寝て、最初の注射だけチクッとします。そらからうつ伏せになり、麻酔ちゃんと効きますように⋯も願っていたら、次気付いた時には既にリカバリールームにいました(笑) 目が覚めてすぐ、結構痛いというのが感想です。 お水やゼリー飲料を用意して下さいました。 ゼリー飲料がおいしすぎて感動しました(笑) しばらく休んでから、提携のマンションに連れて行ってもらいます。 起き上がったりするのも辛いし、とにかく私の場合は修正なので痛みが強いそうです。 色々グルグル巻かれているため、体は見えませんが 胸だけは露出してるので見ることができて、大きさに感動しました。さらに大きくなってる! とりあえずベットに横になって少し眠りましたが、途中暑すぎて目が覚め 死にものぐるいでエアコンのリモコンを取りに行ったので、みなさんは必ず最初に寝る時にエアコンのリモコンを枕元に置くのをオススメします。 体に色々巻かれているのですごく暑くなると思います。 ウーバイーツを頼んで夕食を済ませ、また横になりました。 寝たり起きたり、ウトウトしたりで翌日を迎えました。

脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中)

水着とガウンに着替え→カウンセリング→写真撮影→マーキング→薬の説明→手術台に移動→色々器具をつけられて静脈麻酔→目が覚めた時には終わっているというような流れです。 私はカウンセリングと施術同日にしたため、カウンセリングの後お会計をし、移動といった感じになりました。 術後は肘の周りが圧迫着とガーゼでぐるぐるにされています。看護師さんから事前にパンパンでびっくりすると思いますのでそれだけ伝えておきますと言われましたが、ほんとにパンパンでした。笑 腕を上げたり肘を曲げたりするのが痛い+圧迫着で動かしづらいので着替えはしんどいです。看護師さんに手伝ってもらいました。 ベッドのある部屋まで案内されて、1.2時間ほど寝ていたと思います。ベッドは暖かくてとても気持ちよかったです。ずっと寝ていたかったです。笑 看護師さんが時々様子を見に来てくれたり、取れた脂肪を見せてくれたりしました。 寝たあと、ふらつきが無いか一緒に廊下に出て歩いて、そのあと30分くらいした後帰宅しました。 麻酔のせいか、帰りの電車はとても眠かったです。腕や背中はずっと痛いですが、家に着いてからもよく眠れました。

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)