turquoise_03ae11

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

2022年09月13日

・施術費用が安い 4mm大5個まで取り放題 25,000円 4mm大10個まで取り放題 42,000円 と取り放題メニューが豊富であったから。 別途、カウンセリング料3,300円が必要になります。 LINEの友達追加を行うことで、550円引きになります。

・口コミで評判が良い

ほくろの除去はCO2レーザーと切除があると思いますが、そこまで大きなものではなかったので、出血しにくいレーザーを選びました。

最初に、カウンセリングシートの記入を行い、それを元にドクターからの説明がありました。待合室等もプライバシーに配慮した形になっていました。 説明を受けた後に、カウンセラーから料金の説明があり、契約と支払いを行います。 施術が決まると、最初に施術部位をクレンジングシートで拭き取りました。 その後施術室に入室し、再度消毒を行って、麻酔の注射を行います。この注射は少し痛いですが、耐えれないものでは到底ありません。 麻酔の注射を終えるといよいよレーザー照射です。麻酔が効いているおかげで全く痛みはありませんが、音と匂いを感じます。 その後、看護師に保護シールを貼り付けてもらい、施術後の注意事項の説明を受け、終了です。 トータル1.5時間ほどかかりました。

ドクターはiPadを用いて丁寧に説明してくださいました。施術中も声をかけてくださり、安心できました。 看護師も丁寧に説明と処置を行ってくださいました。 カウンセラーも丁寧に接客をしてくださいました。

表示されている料金に加えて、カウンセリング料3,300円が必要になります。 LINEの友達追加を行うことで、550円引きになります。 経過を引き続き記録しますが、このクリニックで施術を行って良かったと思います。