buss

銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

👁

2022年09月18日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える キャンペーン価格というのがあったため

横から見てもぷっくりしている涙袋を手に入れたかった

マネージャーの方とカウンセリングしたあと先生とカウンセリングし、どういうふうになりたいかなどを決め、施術前に写真を撮ってもらい診察台に乗り座ったままの姿勢で施術が始まりました 保冷剤で冷やしてもらったあと目頭、中央、目尻の3点にヒアルロン酸を注入していってもらい、手鏡で自分の顔を見てもう片方も同じように注入してもらい、手鏡でバランスを見て再度注入してもらいました。 まあまあ痛いです。アシスタント的なお姉さんが肩をぽんぽん叩いてくれましたが、それがなければやっていけない程度の痛みです。二重切開の時の麻酔の注射と比べるとそうでもないぐらいです。 当日余った製剤を唇に入れてもらったのと、顎のヒアルもお願いしてたのでやってもらいました。施術の合間に話しかけてくださり、和やかな雰囲気で施術を受けられました。 唇もまあまあ痛くて、顎は痛みより違和感が強いです。 終わったあとは鏡をふたつ渡してもらい横から見た感じなど自分で納得のいくバランスか確認して終了です 唇にワセリン、涙袋と顎にクリームを塗ってもらいました。

受付スタッフも優しく、カウンセリング時のスタッフも丁寧で穏やかで優しい上に、先生も私の希望を聞いた上でそれに対する先生の意見も教えて下さり、施術中のスタッフも超優しかったです。 もし次また施術やるとしたらここにカウンセリングに来たいなって思うぐらい良かったです。 本当にありがとうございました。

私は全額ポイントで施術を受けましたが、当日かかった費用は処置料の2200円のみでした。 当日は受付から終わるまでに2時間弱ほどかかりました。 当日遅延の影響で到着が遅くなってしまう旨の電話をしたのですが、時間をずらして受診させてもらえました。