nf3fn

フローラクリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

湯豆腐

2022年09月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い トリビューや、その他サイトにて評価が高かった為。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

唇が薄く、リップを塗っても存在感が出なかった為。

0. まず、入口から特殊で今までにないクリニックで楽しかったです。 1. 部屋に通され、カウンセラーからカウンセリングを受けます。 (やりたい事と気になってる事を聞く場という感じです) 2. ドクターが来て、施術についての注意点やなりたい形を伝えます。 (麻酔テープを希望の場合はここで申した方が良いです) 3. 見積書作成の上、会計を済ませます。 4. モニターでの予約であった為、化粧落としの部屋に通され化粧を落とします。 5. モニター用の撮影部屋に通され、撮影をします。 6. 施術部屋に通され、麻酔テープを唇に貼ります。 (約20分程です) 7. ドクターが来て、ヒアルロン酸とボトックスを打ちます。 随時鏡を見ながら足りないところなどは足していきます。 痛み. 麻酔していても普通に痛いです。 じわっと沁みる感覚と注入時に痛みが伴います。 ただ、1回目の注入は痛く感じますが、追加での注入はそこまで痛くありませんでした。

とても優しく、やりたい事を実現してくださるドクターでした。 また機会があればお願いしたいです。 スタッフの方も優しく個性のある方々でそれ含めて楽しめました。

トイレなど聞かれないので、希望される場合は先に自身で発した方がよいです。