aaaaaaaaaay

a

2022年08月27日

M.CLINIC

1万円未満

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

頬あたりの毛穴が気になってきたため。

2022.7にオープンされたばかりで、とても綺麗なクリニックでした。 予約もネットでサクサクできてとても良かったです。 たまたまかとは思いますが、わたしがクリニックに着いた時(予約時間ぴったしくらい)に受付の方がいなくて、スタッフルームから話し声は聞こえるけど、呼んでも応答なしで、すごく不安と戸惑いがありました。 施術に関しては、カウンセリング→洗顔等→医師の診察→施術。 初のダーマペンだったので、骨の上あたりは目の近く辺りは痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。 施術者の方も、(おそらく)先輩の方に逐一針の深さの確認をしてもらっていて、丁寧に施術していただきました。 1番赤みが出たのが、施術の次の日。3日目あたりに皮向けがおきました。 ダーマペンは一回では効果はそこまで感じる施術ではないですが、施術後のティータイムがあったりと、満足感は高いクリニックだなと感じました。

受付にどなたもいらっしゃらなかったのは、患者側の不安を煽るので、せめて呼び鈴?みたいなものがあればいいと思いました。 カウンセリングは丁寧で、最後のティータイムも満喫できました。

とても綺麗なクリニックで立地も良く、ティータイムが設けられているので、美容クリニックに来てるな〜と優雅な気分に浸れます。

M.CLINIC
大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 ルーシッドスクエア梅田7階
梅田駅梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅
地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩3分・JR「大阪駅」より徒歩5分・阪急「大阪梅田駅」より徒歩3分
休診日:木曜日・日曜日・祝日
06-6131-9902