ty___m03

トアロード形成美容クリニックのレディエッセ注入(鼻)の術後経過

№3892

2019年03月03日

上出泰央

2年ほど前刺青の切除、レーザー手術をして頂き価格も安価で信頼出来るクリニックなので。

レディエッセ注入(隆鼻術)

以前試しにヒアルロン酸注入を鼻にして頂いた時に、それで満足行けばレディエッセにしてみたらどうですか?という話だったので

ヒアルロン酸と同じく麻酔はなしです。 要領は同じで眉間、鼻筋、鼻先の3点に分けて打ってもらい先生が形を整えてくれます。

受付、カウンセリング、施術全て丁寧に迅速に対応して頂いています。

ヒアルロン酸注入は、一重まぶたを二重にするといった明確に印象がすごく変わる!といった手術ではないのでだんだん日にちが経つ事に見慣れてくるため辞めどきが分からず今後の手術どうしようかと悩んでいます

2019年03月14日

一番左の写真が当日の写真です。 更に鼻筋が通り周りの子からも鼻が明らかに変わる位には高くなりました。 真ん中、右の写真は術後1週間はたった写真です。横から見ても不自然でなく綺麗に仕上げていただき本当に毎度感謝しています

トアロード形成美容クリニック
兵庫県神戸市中央区北長狭通3−12−15 ゴールドウッズトアロードビル5F
三ノ宮駅元町駅
阪急電鉄:神戸線 神戸三宮駅から徒歩5分JR:東海道本線 三ノ宮駅から徒歩7分・元町駅から徒歩5分地下鉄:西神・山手線 三宮駅から徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:木曜日、隔週水曜日と日曜日