chireeenu

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の鼻尖形成(切開)・レディエッセ注入(鼻)・軟骨移植の術後経過

2020年02月07日

村井先生

知人からの紹介で腕が良いと聞き、こちらのクリニックに決めました。

鼻尖形成 軟骨移植 レディエッセ注入

自分の鼻にあった施術がいまいち分からないまま、カウンセリングを迎えたのですが、術後のイメージなど具体的にお話しいただき、こちらのメニューを選びました。

麻酔は静脈麻酔を使用していただきました。 横になって点滴を行い施術開始のタイミングで静脈麻酔を打ってくれました。 麻酔開始と同時にいつの間にか眠ったかのような感覚になっていて、気づいた時には終わっていました。

来院から施術までと、とても柔らかい印象で居心地が良かったです。 様子を見て細かく体調を気にしてくださり安心して施術に臨むことができました。

はじめての施術で不安でしたが、親切に対応してくださり良かったです。 ダウンタイムも不安でしたが、痛み止めも処方してくださったので痛みに悩まされることなく過ごすことができました。

• seikei0716
    みずこ

はじめまして! とても綺麗な鼻で羨ましいです! 鼻尖形成は糸で結ぶ形の施術ですか? またよかったら価格を詳しく教えてほしいです!

• Eri8miconos8
    ポプテピピック

糸は弛んでしまいますか?

• chireeenu
    いくら

@ポプテピピックいまやってから5ヶ月くらい経ちますが糸は緩んでないです!

• chireeenu
    いくら

@みずこ鼻尖形成は糸です!あと鼻先に糸で出来た溶けるプロテのようなものが入ってます!この辺ちょっと忘れちゃったんですが、、、おすすめされたのをやりました! 価格は鼻以外にもまとめてやったんで、単体の価格分かんないんですけど、他よりは安くてぼったくりとか一切なかったです!オススメなんで一回カウセいくのがいいと思います!

• haru_a
    ハル

コメント失礼致します。 とても理想なお鼻で羨ましいです、ここのクリニックで手術をするのを決意したのですが、いくら様のお写真を理想の写真として先生にお見せするのは可能でしょうか? 初対面にも関わらず、失礼な質問で申し訳ありません。本当に綺麗なお鼻でしたので( ; ; )

• haru_a
    ハル

厳しいようでしたら、全然お断り頂いて大丈夫ですので…!

• Eri8miconos8
    ポプテピピック

すみません。以前に質問した者です。 軟骨移植とありますが、別途請求される形になるのでしょうか、、?

• ukauka-525
    ^_^

コメント失礼致します。 執刀医を教えていただくことは可能でしょうか?

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666