LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の鼻尖形成・レディエッセ注入・軟骨移植の術後経過日記

いくら
2020年02月07日
LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)

村井先生

知人からの紹介で腕が良いと聞き、こちらのクリニックに決めました。

鼻尖形成 軟骨移植 レディエッセ注入

自分の鼻にあった施術がいまいち分からないまま、カウンセリングを迎えたのですが、術後のイメージなど具体的にお話しいただき、こちらのメニューを選びました。

麻酔は静脈麻酔を使用していただきました。 横になって点滴を行い施術開始のタイミングで静脈麻酔を打ってくれました。 麻酔開始と同時にいつの間にか眠ったかのような感覚になっていて、気づいた時には終わっていました。

来院から施術までと、とても柔らかい印象で居心地が良かったです。 様子を見て細かく体調を気にしてくださり安心して施術に臨むことができました。

はじめての施術で不安でしたが、親切に対応してくださり良かったです。 ダウンタイムも不安でしたが、痛み止めも処方してくださったので痛みに悩まされることなく過ごすことができました。

2020年03月07日

術後1ヶ月です。 痛みや腫れは全くないです 写真に写る時も形が綺麗なので、以前よりも自信を持って集合写真などを撮ることができるようになりました。 マスクや眼鏡をしてても顔をのぺっとした印象にならず満足しています。

2020年02月21日

2週間後の様子です。 化粧水などを塗る時などの痛みも全く感じることなく、過ごせています。 鼻の高さもあり、化粧を普段するのですがとても綺麗に仕上がるので満足しています。

2020年02月14日

術後1週間後です。 若干の腫れてる感じはありますが、形がくっきりと出てきてとても綺麗に仕上がってきていて、感動しました。 この頃から前からだけでなく横顔も綺麗になったなど褒めてもらえることが増えはじめました。

2020年02月12日

5日目の様子です。 腫れがかなり収まってきたように感じます。 周りからも形がすごい綺麗になってきたねと声をかけてもらうことが増えました。 痛みは化粧水を塗る時などにチカラ加減によってはまだ若干感じる程度です。

2020年02月10日

3日目の様子です。 鼻のギプスが取れ、少し腫れてはいますが顔周りに手をやった時に当たってしまって痛いぐらいの痛みはありますが日常生活で気になることはなかったです。 以前に比べて鼻の形が変わっているのを実感し始めました。

2020年02月09日

2日目の様子です。 一日経ったので詰め物を外し、呼吸がかなりしやすくなりました。 出血も同時に止まっていました。 1日目に比べて、腫れは出ていますが痛みはないです。

2020年02月08日

施術から1日目の様子です。 詰め物をしているので、呼吸はしずらかったですが痛みは手が当たってしまったりしない限りそこまで感じなかったです。 傷跡は目立たないよう鼻の中にあるので、外見は全く気にならなかったです。

• ハル2ヶ月前

厳しいようでしたら、全然お断り頂いて大丈夫ですので…!

• ハル2ヶ月前

コメント失礼致します。 とても理想なお鼻で羨ましいです、ここのクリニックで手術をするのを決意したのですが、いくら様のお写真を理想の写真として先生にお見せするのは可能でしょうか? 初対面にも関わらず、失礼な質問で申し訳ありません。本当に綺麗なお鼻でしたので( ; ; )

• いくら4ヶ月前

@みずこ鼻尖形成は糸です!あと鼻先に糸で出来た溶けるプロテのようなものが入ってます!この辺ちょっと忘れちゃったんですが、、、おすすめされたのをやりました! 価格は鼻以外にもまとめてやったんで、単体の価格分かんないんですけど、他よりは安くてぼったくりとか一切なかったです!オススメなんで一回カウセいくのがいいと思います!

• いくら4ヶ月前

@ポプテピピックいまやってから5ヶ月くらい経ちますが糸は緩んでないです!

• 糸は弛んでしまいますか?

• みずこ6ヶ月前

はじめまして! とても綺麗な鼻で羨ましいです! 鼻尖形成は糸で結ぶ形の施術ですか? またよかったら価格を詳しく教えてほしいです!

クリニック名LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
住所東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
定休日不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の詳細を見る