れでぃえっせちゅうにゅう(はな)
骨に含まれる成分を注射!高さを出してスッとした鼻筋に◎
はじめての施術で不安でしたが、親切に対応してくださり良かったです。 ダウンタイムも不安でしたが、痛み止めも処方してくださったので痛みに悩まされることなく過ごすことができました。
知人からの紹介で腕が良いと聞き、こちらのクリニックに決めました。
ヒアルロン酸注入は、一重まぶたを二重にするといった明確に印象がすごく変わる!といった手術ではないのでだんだん日にちが経つ事に見慣れてくるため辞めどきが分からず今後の手術どうしようかと悩んでいます
2年ほど前刺青の切除、レーザー手術をして頂き価格も安価で信頼出来るクリニックなので。
的確なカウンセリング、安心感のある空間、スタッフの方達の対応など、どれをとっても一流のクリニックでした! ドクターの先生もとても上手な方なので整形に対して不安な気持ちを持ってる方や、一度失敗された経験がある方でも安心して満足のいく結果になると思います! お任せして本当によかったです!
知り合いから先生がすごく上手だと聞き、知り合いの術後の状態がとても良かったので、自分も是非先生に施術をやって頂きたいと思い、村井先生にお願いしました。
レディエッセはヒアルと違って溶かせないので、少しずつ様子見ながら入れました。元々鼻が短め小さめなので、入れ過ぎて面長になりたくなかったので少なめに入れました。ナチュラルに鼻筋ができました。
注射がうまい。失敗がない。整形感なくナチュラルにしてくれる。
変な勧誘なども一切ないから
鼻レディエッセ0.2ccの症例です😊 この方は鼻の高さというより、形をすっと華奢に魅せたいご希望だったので、 鼻筋の鼻根部メインに少量注入しました💉 短時間の施術かつダウンタイムもほぼなく、挑戦しやすいかなと思います✨ ~~~ 硬いヒアルロン酸を入れることにより、理想のシャープな鼻筋をメスを使わず形成することができます。 「鼻根・鼻筋を高くしたい」「ツンとした鼻先に」「自然な仕上がりに」など、ナチュラルな仕上がりでよりお顔立ちを美しく整えることも可能です。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/レディエッセ注入(鼻)
横山 歩依里
美容皮膚科エルムクリニック 麻布院
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!