539chan__

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

🅰️

2022年10月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 額、こめかみのヒアルをしたく症例を漁っていたところこちらのクリニックの症例が好みでカウンセリングにいきました。看護師の方も同じ施術をしたことがあった方だったのでその時のことを話してくださったり無理な押し付けなどもなく親身になってくださ

・症例写真が好み とても気さくで話しやすく、私の好みをカウンセリングでわかってくださったのが大きかったです。また、無理な押し付けなどもなく親身になってくださったのがとっても好印象でした。

はじめは額、こめかみヒアルと糸リフトをしようとしていたのですが顎のヒアルで大丈夫とおっしゃってくださり糸リフトはやめて顎のヒアルに変更致しました。

はじめはモニター撮影をして、施術室へ移動となります。 そして麻酔をしてから開始になります。 麻酔をするときにここはどこに効く麻酔ですよと1回1回仰ってくれたり、痛かった時のために手で握るボールを2つ渡してくださったり対応がすごくよかったです。 私は痛みにすごい弱いので麻酔がかなり痛かったです。 特にこめかみのところはほんとにしんどかったです笑 でもボールを握って看護師さんがトントンしてくださり先生も痛かったら遠慮なく言ってくださいね〜など優しく声かけて下さりとてもリラックスして施術ができました。麻酔を乗り越えればピキピキと痛みがあった時もありましたがすごく痛い!ということはなかったです。 だいたい入れ終わったあたりで鏡で確認して調整しました。私はナチュラルがすきなのでとってもやってわかったです。

最後まで優しく声かけて下さり終わった後も凹凸がなくなって良くなったね!と言って下さり嬉しかったです。