opal_27c8f8

S.T styleクリニックの乳頭縮小の術後経過

opal_27c8f8

2022年11月05日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 女性の医師に施術していただきたかった。 カウンセリングを受けて信頼できそうだと思った為。

ずっとコンプレックスだった為

クリニックに到着してお会計→モニター撮影→看護師さんから術後のケアや薬の説明→手術室に入って先生のデザインからの施術 静脈麻酔だったので点滴してすぐに眠ってしまいました。起きたら終わっていたので痛みは一切ありませんでした。 起きてから1時間半程点滴しながらお休みさせていただいて帰宅しました。 当日は少しちくちくする感じはしましたが痛み止め飲むほどではありません。 翌日からシャワーがOKです。2日くらいは洗う時に少しだけ痛みがあります。出血もほぼありません。 3日目からは痛みもなくなりました。 完成までは暫くかかるみたいですが、今の時点で大きさと形が綺麗になって満足しています。

先生はサバサバしていて、出来ること出来ないことをはっきり言ってくださいます。 その上で自分の希望も受け入れてくれて安心してお任せできました。 カウンセラーの方も長い時間話をしっかり聞いてくださりとても丁寧な対応でした。