アートメイク(眉) LEAGRANT CLINIC 中目黒 BEFORE
アートメイク(眉) LEAGRANT CLINIC 中目黒 AFTER

LEAGRANT CLINIC 中目黒のアートメイク(眉)の術後経過

zircon_12e866
zircon_12e866
2022年10月31日(30代前半)
アートメイク(眉)
中目黒駅より徒歩2分
LEAGRANT CLINIC 中目黒

元々はリップのアートメイクを しようと思っていたのですが、 カウンセリング中に 悩み始めて眉毛のみにしました。 眉毛は2回セットが基本だと言われましたが、 元々眉毛が濃いのもあり 試しに眉アートメイクをしたかっただけなので 2回セットにはせず1回のみにしました。 眉毛WAXもした事はありましたが 元々こだわりもなく眉毛の手入れも 面倒で放置していることが多く とりあえずお任せで大丈夫ですと伝えました。 適当な私でしたが、 1回入れると修正など大変なので 形はしっかりみた方が良いですと言ってくださり 初めて自分の眉毛としっかり向き合いました。 仕上がりには満足です。 写真を見ると左の眉毛の形が少し違うのかなとは 思うのですが、概ね満足です✨ 金額も安くて丁寧にしてもらったので✨ 術後の痛みはひりつく程度 全然余裕でした。 1週間ほどワセリンを塗って過ごしてました。 元のメイクも眉毛が濃いかったので ダウンタイム中も違和感があまりなく過ごせました。 仕事中にも言わないとバレない程度でした。 リップのアートメイクは2回セットにし 11月末に行きます。 楽しみです。 ありがとうございました。
気になっていたので。
カウンセリングをし 形を決めて眉毛の塗る麻酔をし施術でした。 声を上げるほどではないですが まぁ痛かったです。 わたしは痛みに強い方ですが 多分少し痛いです笑 術後に眉毛アートメイクって 痛いんですねと伝えたら 途中で麻酔を足したり出来たらしいのですが 私が無だったらしく そのまま続けたとの事。