rhodochrosite_db97f0

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

rhodochrosite_db97f0

2022年11月08日

・施術費用が安い

涙袋に左右差があったのと、ぷっくりさせたかった

涙袋ヒアルロン酸初めての者です。 入ってすぐに案内され、個室でヒアルロン酸の種類などの説明をしていただきました。 その他にも気になる部位を言うと、説明と見積もりを出してくださいました。 涙袋ヒアルロン酸は高い物を勧められましたが、予算がオーバーしてしまうのでと話したらそこまでしつこく進められなかったので、ありがたかったです。 プランが決まったら支払いと、注意点の説明とドクターの診断がありました。 お医者さんは指名していなかったので、全く知らない方が来ましたが優しい先生でした。 麻酔テープを目の下に貼り、ヒアルロン酸を打ちました。痛みは注入している間痛かったですが、術後は無かったのでその間我慢すれば大丈夫だとおもいました。 右側から入れて、整えてその後鏡で確認するという感じでした。足りない感じがしたのでたしてもらったりして、後は左目も同じ見た目になるように言われました。 術後は特に何も無くエレベーターに案内され、そのまま帰りました。

説明をしてくれた女性の方はすごく丁寧だったのですが、ドクターは流れ作業と言う感じで終わったので少しこわかったです。 でも綺麗に入れていただいたので感謝しています。

予想よりも値段が大幅にオーバーすると思って行った方がいいと思います。