popopo22

Kalon Clinicのハイフ(顔)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

withu

2022年11月14日

Kalon Clinic
原 千紘

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

・口コミで評判が良い ドクターは1人だった

ハイフを探していたけど、ピーリングも気になっていて、セットで受けれるメニューだったので受けました。

カウンセラーの方とお話して、ドクターの方の診察、その後洗顔をして、看護師さんに施術していただく流れ。 はじめてのハイフでしたが、痛みを調整してくださり、我慢できる範囲です♪

カウンセラーさんは、無理な勧誘をせず、ゆっくり丁寧に説明してくださいました。 ドクターの方は、端的にアドバイスを下さり、今回の施術とは違う施術に関しても、質問に答えてくれました。 施術してくださった看護師さんは、経験豊富な方で、施術中、美容医療について経験談を話してくださったり、相談に乗ってくださって、とても良い方でした! つい質問しすぎてしまって、初対面で失礼だったかな…と思っています💦すみません…。ですか、嫌な態度も出さず、アドバイスくださって本当に参考になりました!またお願いしたいです✨

ハイフは痛いですが、痛がりの私でも調整していただいて、大丈夫でした。 ピーリングの皮むけが心配でしたが、私は全く起こりませんでした。ツヤツヤになり、肌キレイ!と後日友人に言われました!継続すれば、卵肌になれると思いました!