leIc0963

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)のボトックス(あご)の術後経過

2022年11月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・クリニックの清潔感がある 何度か利用していて、とにかく対応が丁寧で安心出来るクリニックの為。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

筋肉が張りやすいので定期的に打ってます

カウンセリングでボトックスについての説明とどれくらい効かせたいかで単位数を決めていただきました。 そのあと会計、顎を冷やして注射の流れです。

終始丁寧にご対応頂きました。 カウンセリングでは別の施術についても質問してしまいましたが、お忙しい中でも細かく答えていただきました。

sun

初めまして! こちらで顎のボトックスを検討しているのですが、笑った時に変なシワなど違和感等は感じないでしょうか?

1年
    るう

@sunはじめまして!変なシワが出ることは無かったですが、唇をぐっと突き出したときの顎のぼこぼこしたシワが逆に無くなるというかんじです! 初回だとこのクリニックさんすごく安いですし、良いと思いますよ😊

1年
    ぴな

初めまして。コメント失礼いたします。顎が非常に短くなったと感じるのですが、これはボトックスの効果でしょうか??

7ヶ月前
    るう

@ぴなコメントありがとうございます😊 写真の映り方の問題かもです💦 実際には顎は短くなったと感じることはなく、むしろ筋肉で上にもりっと山になっていたせいでなだらかなUになりがちだった顎が、もりっとさせる筋肉が弱まりVになったので、捉え方によっては顎が少し長くなったと感じるほうが強いですかね🤔 (顎を短くしたかった訳では無いので個人的には満足です🙆‍♀️)

7ヶ月前
    ぴな

返信大変遅れてしまって申し訳ありません🙇🏻‍♂️ なるほど、、笑った時に顎のオトガイ筋が張るのが嫌いでボトックス打とうかなって思ったのですが、逆効果になりそうですかね…?😓

るう

@ぴな筋肉の張りを改善したいということであれば、個人的には効果あるかと思いますよ🙆‍♀️ ただ私も医学的な知見はなく、意外と自分が思ってたものとは違う原因での症状だったりもするので、先生に何を改善したいのかからご相談されるのが1番良いかなと😊 こちらの末永先生は必要のない施術を勧めるような先生では無いので、おすすめです◎

ぴな

@るうありがとうございます!大変助かりました😭

るう

@ぴな良かったです〜☺️

5ヶ月前

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分