末永裕信(スエナガヒロノブ)先生 - プライム銀座美容クリニック

末永裕信

プロフィール

キャリア2009年:長崎大学医学部 卒業 2009年:一宮西病院 勤務 2011年:大手美容外科 勤務 2014年:水の森美容外科 勤務 2015年:水の森美容外科銀座院 開設 院長就任 2019年:プライム銀座美容クリニック医師、特別技術指導・顧問医 就任
資格日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医
専門・得意施術二重埋没法・二重まぶた全切開・隆鼻術・鼻中隔延長・脂肪吸引

• プライム銀座美容クリニック末永裕信

16日目です! 赤みも消えてきました!ただ目頭の切った所は皮膚が硬くなってます。 仕事も全然復帰してます。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

2日ほどおかしかったのですが、朝起きたらもとの二重に治っていました。なんなんでしょうか。。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院末永裕信

レポの更新を二ヶ月近く怠ってしまいました。正直あまり大きな変化や差が見られなかったので、更新が億劫になっていました。😅 今回の投稿で日記を完全に終了ということで更新させて頂きます。 元々施術前に右目の筋肉の力が弱い、目を開く力に差がある、だから左目と全く同じような開き方は出来ないと言われていました。承知の上です。今でも目に力を入れずに撮れば術前とほぼ変わらないような目の左右差になります。時間が経過していけば元の幅や開き方に戻るのだと思います。 けれど私は以前に比べれば自分の目が気に入っています。左右対称な完璧な目ではないですが、整形なんて自己満足だと思うので。自分がよければオールオッケーです!笑 参考になれば幸いです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

14日目です。すっぴんです すっかり安定しました。 途中、幅は広いかな?(みなさん思うよりは随分狭いかもしれません)と思っていましたが、これはこれで綺麗な二重でむしろよいかも、と思うようになりました。 最近は、顔を洗う時など強くこすると赤くなってしまいやすい?のでなるべく目元は強くはこすらないようにしてます。 心配していた糸玉のポコッとしてしまうのもなく、 (すーっごく眉毛をあげるとなんとなくポコッがあるかもくらい)自然で綺麗な二重の施術だと思います! うれしいです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

もうすぐ4ヶ月経過なので現状です。 数ヶ月で糸が緩む可能性も告げられていましたが、今のところ問題ありません。 メイクで幅狭や奥二重っぽくしたいときはアイラインを太めに引いたりと、日によって調整ができて楽しいです。 ダウンタイム後の様子も皆様のご参考になればと思います!続きを読む

末永裕信先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

末永裕信先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る