aquamarine_1065

ハナビューティークリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

🌹ヴィヴィアン🌹

2022年11月27日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 知人がやりたい施術をしていました。 仕上がりが綺麗だったこと、先生の対応や価格に合っていると高評価だったので決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 知人から感じの良い方とは聞いていましたが、実際お会いしてみてその通りだと思いました。 高圧的な対応もなく、こちらの質問にもしっかり答えてくださり、押し売り感もなくてとても良かったです。 とにかく感じの良い方で、とっても良かったです。

加齢と共にこめかみの凹みやおでこの丸みがなくなってきていたのが気になってきてました。 知人が実年齢より若々しく、聞いたところこの施術をしていると聞いたので。

麻酔 当たり前に痛いですがすぐ終わりました。 チクチクってくらいなので余裕でした。 ヒアルロン酸注入 これはかなり辛かったです。 メリメリと皮膚を剥がされているような感覚と音がして、麻酔は効いているので痛みはなかったですがかなり拷問でした。 確認をしながらトータル4本注入して30分程かけて丁寧にしてもらえました。

話しやすく、質問にもしっかり答えてくれました。 めんどくさそうな態度、高圧的な態度も全くなくてよかったです。

元々3本予定でしたが、施術中に鏡で確認した時に思っていたより少なく思えたので気持ち多く入れた方がいいと思います。

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498