5OPPIVyv5qtnuhA

T CLINIC(ティークリニック)の小鼻縮小(非切開)の術後経過

ほほ

2022年12月04日

・施術費用が安い カベリン1ccあたりの費用が安かったため。

・院長 指定はしていません。

小鼻が小さくしたかった為。 小鼻を縮小するため脂肪溶解注射(カベリン)を定期的に打っています。

🌸流れ🌸 ①来店 ②施術についてのお話・注事事項を聞く。(カウンセラーさんから) ③同意書の記入 ④施術室へ移動し、ベッドに横になり施術。 施術は院長さんが行って下さりました。 小鼻左右0.5ccずつカベリンを入れてくださりました。鼻について別の鼻施術のアドバイスもくださりました。 注射中、カウンセラーさんが手をトントン優しく叩いて下さり安心できました😭💓 ⑤施術直後は、出血が止まるまで、カウンセラーさんが鼻を押さえてくださりました。 ⑥「少しお時間ありますか?」と聞かれ、アンケートに協力して欲しいと頼まれました。 Googleにこのクリニックの口コミを自分のGoogleアカウントで書きました。投稿する前に一度確認があり、カウンセラーさんの確認後投稿しました。 ⑦退店 来店〜退店まで45分程でした! 🌸痛みについて🌸 打った直後は鼻に鈍痛があります。 腫れも少しあります。

カウンセラーの方が優しかったです!

何かあればどうぞ🌸

T CLINIC(ティークリニック)
東京都新宿区歌舞伎町1-16-5 ドン・キホーテ新宿ビル7階
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR山手線新宿駅から徒歩3分
03-6228-0830