onupame718

TIAM CLINIC GINZAの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

miwako

2022年12月02日

・施術費用が安い ルメッカ2回で3万円はお得だと思ったから

しみそばかすが気になりフォトフェイシャルやトーニングは受けたことがあったんですが、ルメッカも受けてみたくて初めて挑戦しました。

クリニックの場所がわからず電話で対応していただいて5分ほど遅れてしまいましたが、電話でも受付でも優しく対応していただきました。 問診票を入力して洗顔してカウンセリング、お会計してすぐに施術でした。 施術していただいたスタッフさんがとにかく丁寧で親切で痛みに弱いことを伝えると、ここは痛いかも、とか、弱めで打ってみますねとか、たくさんご配慮いただいたので気持ち的に安心できました!

施術してくださった方はベテラン感のある方でとても安心してうけることができました。 受付の方は新人さんなのか予約していたメニューを把握されておらず、「ルメッカ2回で3万円のメニュー、、??」となっていました笑 私がトリビューでメニューを探して見せると、ありがとうございます!と言われ、お会計の場で「税込みでしたっけ?」と言われたのでメニューに買いてある通り伝えてそのお値段でお会計したのですが、クリニック側で確認せず言い値でお会計して大丈夫なのかなって思ってしまいました、、 カウンセリング中も来店されたり電話が鳴ったりすると走って飛び出して行ったり、ノックなしで先生が入ってきたり、全体的にバタバタされてました。 ただ、対応が悪くて不満に思うほどではないので、このあたり気にされない方なら問題ないと思います。

ルメッカ2回で3万の予約でしたが、赤みも気になるならダブルでやった方がいいとカウンセリングで言われ、それなら3万円で1回ですと言われ変更しました。 ただ1回だと赤みはそこまで取れず、シミにはだいぶ効果がありました! また期間を空けてルメッカは受けたいと思います。