リエンジャン整形外科 江南店の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

みみ
2019年04月02日
リエンジャン整形外科 江南店

口角ボトの評価が良かったから。カウンセリングが丁寧。先生も丁寧によくみてくれます。

口角ボトックス フィラー

上唇に三箇所フィラーを打とうと思ったのですが、私の場合、唇にボリュームがあり、フィラーは必要ないということだったので、真ん中の1箇所だけフィラーをし、より理想に近いものにしていただきました。

最初に麻酔のクリームを塗ってもらい、階を移動して、順番が来るのを待ちます。順番になったら、部屋を移動し、先生が来ます。麻酔の注射を口角上の2箇所に打ちます。麻酔が1番痛いです。 その後は、麻酔のお陰で痛みはそれほどでもありませんが、グイグイやられるので少し違和感はあります。

カウンセリングで、私の顔を見て、詳しく施術を決めてくださいました。又、施術中も先生がこうするといいよ、と顎のボトックスを打ってくださり、より口角が下がらないようにした下さりました。

2019年04月02日

2日目の様子です!昨日より腫れは引いてますが、まだ痛みはあります。口を開けるぶんには問題ないですが、笑ったり、食べ物を噛むときが痛いです。まだ、見た目も違和感がある気がします。

クリニック名リエンジャン整形外科 江南店
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)地図を見る
営業時間平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
定休日韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店の詳細を見る