haccho-niso

プライベートスキンクリニック梅田本院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

にそ

2022年12月26日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・口コミで評判が良い

涙袋、唇ともに前回のヒアルから1年以上経過して量が減っていたため

スタッフさんによる説明(2~3分)→ドクターによるカウンセリング(2~3分)→同意書の説明とお会計→麻酔テープやクリームの塗布と馴染むまで待機(30分~)→施術(15分~) 麻酔テープとクリームで痛みはほぼありませんでした 滞在時間は約1時間半。待ち時間は少なくスムーズでした 全体的にテキパキしていて良かったですが、唯一来院時に「予約が確定されていない」と言われ、その後の訂正や説明も特になかったことが気になりました(アプリで仮予約、電話で本予約をとっていました)

ドクターのカウンセリングはあっさりしていて冗談なども仰る方でした。 涙袋の資料は求められましたが、唇は「M字とスマイルリップ」という言葉だけで了解されたようでした。 涙袋のヒアルについて他院では流れるかもしれないから一度溶解した方がいいと勧められており、こちらでも同じ意見ならやめようと思っていたのですが、その旨を伝えると大丈夫だと思いますと仰られたのでお願いしました。

薬剤はボリフト 1cc 涙袋(0.15か0.17ずつ。両目で0.3~) 唇(0.6~0.7) 涙袋に結構入れたから唇は軽くボリュームアップだけ、とのことでした