ykronos

聖心美容クリニック 札幌院のワキ汗治療(レーザー)の術後経過

Yぴ

2022年07月31日

・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある ・立地が良い ・学会所属のドクターが在籍している 札幌でミラドライについて調べた時、先生が公式資格を持っていること、症例数も多くやってること、この2点で選びました。

・院長 ・症例数が多い ・友人・知人の勧め

ワキガの治療で後戻りするってことを聞いていたので、剪除法を考えていましたがミラドライでも十分効果感じることができるし、ミラドライしか勧めないとのことでミラドライにしました。

顔の血色を見るため化粧落とし→カウンセリング→着替え→支払い→痛み止め飲む→手術室に移動→先生登場→麻酔→ミラドライ→冷やす→着替え→術後の注意事項聞く→帰る 1番痛いのは麻酔です。 思っていたより痛く、カニューレを使っていたので 皮膚の中で管が動いてる感じでした。 麻酔きいたら、ミラドライは全く痛くありませんでした。

はっきりと物事を言う医師で好き嫌いが分かれると知り合いから聞いていましたが、いざカウンセリングに行ってみると真剣に考えてくれているようで好印象でした。 施術中もこまめに声かけをしてくれたので、安心して受けれました。

ダウンタイムがないと言いますが、 当日の夜は寝れないほど痛かったので個人的に 次の日の午前中は休みか在宅勤務をおすすめします。