東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

kk
2019年04月03日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子(現:池袋東口院)
85-89.9万円

井上真梨子先生

インスタで美人な先生だと見てて気になった!

ヒアルロン酸豊胸

切らずにできて安全そうだった。人生で一度きりだからやってみたかった。

麻酔は痛かったですが、いつのまにかあっとゆう間に終わってました!

井上真梨子先生に念密に希望を聞いてくださって、施術中も安心して施術してもらいました。

2019年05月01日

約1ヶ月たった様子です!腫れも引いて凄く馴染んでます😍オペ後10日くらいはバンザイするとき違和感ありましたが今は何も支障なく生活してます!オペ後乳がん検診も行ったんですがエコーでも何も違和感なく、診察で何か言われるこもとありませんでした😚

2019年04月03日

術直後のようすです!

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る