sora300313

品川スキンクリニック新潟院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

そら

2023年01月05日

・予約が取りやすい ・モニター募集がある 前回別の施術をしたところで、雰囲気が分かっていて予約が空いていたので。

涙袋の化粧を毎日してて 色素沈着やペンシルによるカサつきが 気になっていたので。

任意でテープの麻酔を追加料金でしますが、 ほんとうに痛かったです。 涙と声も出てこの痛みならもうしたくないです。 内出血と腫れも片側だけかなりつよくでていて 早く引いて欲しいです。 腫れ、内出血が引いても涙袋が片側だけ出てこず、左右差がかなり気になったので、再診察して いただいたところ、無料で再注入して 貰えました。言ってみて良かったです。 2回目の女性の医師の方はほぼ痛くなくて こんなにも違うのかと驚きました。

男性の方はどんな形がいいか写真を見ながら 詳しく聞いてくれました。優しそうな方です。 腫れていない方はいい感じでした。 ですが、かなり痛みが強く自分も目を閉じたり力を入れてしまって内出血がかなり強く出ました。 女性の方は不安で聞いたことを しっかり答えて頂き、そしてなにより 施術が痛くないことに感動しました。

他の医院よりも高いと感じました。 片側3万5000円ちょい。 わたしはモニターでお願いして 6万円台でした。 待ち時間は前回よりは 待たなかったです。 2回目も急な予約だったにも関わらず、 あまり待たずに帰れました。 (やむを得ず子供を連れていったのですが 個室を用意して頂き有難かったです。) かなり痛いので(麻酔はほぼ意味無い気がします)覚悟して言った方がいいです! 他の医院はあまり痛くなさそうですが、、、 2回目の施術はほぼ痛みはなかったです。 看護師さんに聞いたところ、 先生によってもやり方が違う?ようで 痛みに差があるとの事、、、 ここまで違うと指名したいです。