品川スキンクリニックグループ

品川スキンクリニックグループのクリニックをすべて見る

• 住田 篤紀

品川スキンクリニック院長

5つのこだわりを持って、真心こめて丁寧に施術いたします。 ・美しいライン取り 二重、鼻、フェイス、バストラインetc...満足感のあるラインにします。 ・バランス 特にお顔のヒアルロン酸注入で上下左右、パーツの配置などのバランスを取ると影や凹凸が少なくなります。光が味方についてくれるようになり、自信が湧いてきます。 ・ナチュラルな仕上がり 人工的にはしません。 ・丁寧な処置と縫合 真心をこめて仕上げます。 ・気さくな先生です 気軽に御相談ください。 患者様のお悩み、御要望の内容をよく話し合い、美容外科医の観点より、思わず笑顔が出るアドバイスと施術を提案いたします。ドクターの情報を見る10件の日記

• 藤井 聡美

品川スキンクリニック院長

産業医科大学医学部卒業後、社会福祉法人聖隷福祉事業団聖隷横浜病院を経て品川美容外科へ入職。現在は品川スキンクリニック銀座院院長をしております。 女性であるからにはいつまでも若く、美しくありたいと望むことは当然のことだと思います。 しかし、仕事や家事、育児の両立で毎日大変ですよね。私自身も子育てしながら仕事をしています。同じように悩んで共感できる部分がたくさんあります。 美容医療は、大掛かりな手術でなくても少しの処置で驚くほど綺麗になれます。同じ女性として綺麗になる喜びを共有していけたら嬉しいです。まずはお気楽にご相談ください。ドクターの情報を見る9件の日記

• 小林 雅郎

品川スキンクリニック院長

私たちは、最高の技術と仕上がりを提供し、患者様が心から満足する結果を出すことを目指し、日々最新の技術や知識の修得に努めております。 また、患者様がリラックスしてお話しができるように、医師やスタッフも、明るくてきぱきとしたきめ細やかな対応を心掛けています。 病院での診療はただでさえ緊張するものですし、健康な方が施術をするのはとても勇気のいる事だと思います。でも外見が美しくなると、内面がポジティブになり、日々の生活がより明るく楽しいものに変わると思います。まずはお気軽にお悩み・ご希望をご相談ください。ドクターの情報を見る9件の日記

• 日高 隆

品川スキンクリニック院長

患者様のご要望に沿ったカウンセリング、処置を心がけています。ドクターの情報を見る9件の日記

• モレロ オースティン誠

品川スキンクリニック院長

皆様の美に対する要求に応えるべく、我々品川グループは安心・安全をモットーに日々研鑚しております。 御来院の皆様が美しくなって、日々の生活がより豊かで健康になる様に診察して居ります。 喜びの変化を提供致します。 ドクターの情報を見る8件の日記

品川スキンクリニックグループのドクターをすべて見る

品川スキンクリニックグループの日記をすべて見る