品川スキンクリニックグループ

品川スキンクリニックグループのクリニックをすべて見る

• 藤井 聡美

品川スキンクリニック院長

産業医科大学医学部卒業後、社会福祉法人聖隷福祉事業団聖隷横浜病院を経て品川美容外科へ入職。現在は品川スキンクリニック銀座院院長をしております。 女性であるからにはいつまでも若く、美しくありたいと望むことは当然のことだと思います。 しかし、仕事や家事、育児の両立で毎日大変ですよね。私自身も子育てしながら仕事をしています。同じように悩んで共感できる部分がたくさんあります。 美容医療は、大掛かりな手術でなくても少しの処置で驚くほど綺麗になれます。同じ女性として綺麗になる喜びを共有していけたら嬉しいです。まずはお気楽にご相談ください。ドクターの情報を見る9件の日記

• 小林 雅郎

品川スキンクリニック院長

私たちは、最高の技術と仕上がりを提供し、患者様が心から満足する結果を出すことを目指し、日々最新の技術や知識の修得に努めております。 また、患者様がリラックスしてお話しができるように、医師やスタッフも、明るくてきぱきとしたきめ細やかな対応を心掛けています。 病院での診療はただでさえ緊張するものですし、健康な方が施術をするのはとても勇気のいる事だと思います。でも外見が美しくなると、内面がポジティブになり、日々の生活がより明るく楽しいものに変わると思います。まずはお気軽にお悩み・ご希望をご相談ください。ドクターの情報を見る7件の日記

• 瀧本 浩樹

品川スキンクリニック院長

長らく外傷外科を続けてまいりました。以前顔面に大きな傷を負った女性が来院され、きれいに消して大変感謝されたことを今でも忘れません。 女性(男性も)にとって見た目の美しさは何にも代え難いものです。自分のコンプレックスである部分を治療することにより、人生が180度変わることだってありえます! 外見が内面を作り、自信を持ってより充実した人生を歩んでいただきたい。 あなたにとっての最高の美を一緒に探しませんか。ドクターの情報を見る5件の日記

• 日高 隆

品川スキンクリニック院長

患者様のご要望に沿ったカウンセリング、処置を心がけています。ドクターの情報を見る5件の日記

• 藤村 淳

品川スキンクリニック院長

私の美容外科医としての信念は「患者様1人1人に合ったオーダーメイドな治療を行う事」です。これまでに形成外科専門医として数々の手術を手掛けてまいりましたが、その経験から得た確かな知識と技術を美容医療に融合させて、患者様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

品川スキンクリニックグループのドクターをすべて見る

品川スキンクリニックグループの日記をすべて見る