yukkeeeee

仁愛クリニックのシミ取りレーザーの術後経過

ゆゆゆ

2023年01月10日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め

ずっとシミそばかすが気になってました!よそに比べて安いでシミ取り放題と聞いたので。

先生からの説明を聞き、洗顔をして施術へ。物凄い痛いとは聞いていましたが、、、痛かったです😂自然と涙がでます。ずっと焦げた匂いがします。物凄い勢いで輪ゴムで弾かれたような痛さでその後からすぐにヒリヒリがやばいです。でも!なんとか耐えれました!その後もヒリヒリと腫れた感はすごいですが、1時間ほどでヒリヒリは収まりました!

先生もスタッフの方々もみな優しいです。丁寧に説明してくださり、先生も淡々と施術をスムーズに終わらせてくれます😊

施術終わってからすぐに一部分のかさぶたが剥がれてしまい、赤くただれて痛くなり、電話して再び様子を見てもらいました🥲軟骨を塗ってもらい処方してもらいました。施術終わってからすぐの事だったので怒られるかなと思ったのですが、こーなっちゃうのよねぇwと、優しかったです🥲遠くからの来院と言う事もあり、帰りの新幹線の時間などに合わせてくださりバタバタで申し訳ありませんでした。大変お世話になりました🥲!!

prasiolite_315824

私も施術していただきました。日焼け止めや化粧はしばらくしないでとの指示だったのですが、大丈夫でしたでしょうか。レーザーのあとは保湿と紫外線対策は必ずという認識だったのですごく不安で、、! 差し支えなければスキンケアは何を使われてたか教えていただけると助かります!

1年
  • yukkeeeee
    ゆゆゆ

まさかコメントがあるとは思わず、、ありがとうございます😭遅くなりましたが、、、。私はほぼ1ヶ月引きこもってなるべく外にも出ず(買い物は夕方から夜)にいました!笑 日焼け止め禁止だったので日中外でるのが怖くて怖くて😂スキンケアはCICAシリーズを使っています😊参考になれば🙇🏻‍♀️今でもシミそばかすは浮き出てくることはなくレーザーしてほんとよかったです!!DT辛いですが美容は我慢ですね💪🏻🥹

11ヶ月前

仁愛クリニック
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-43F
吉祥寺駅
吉祥寺駅 公園口より徒歩3分。
営業時間:月・火・木・金10:00〜13:00/16:00~19:00土10:00〜13:00
休診日:水・日
0422-24-8790