仁愛クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

クリニック情報

クリニック名仁愛クリニック
住所東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-43F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 吉祥寺駅
営業時間月・火・木・金 10:00〜13:00/16:00~19:00 土 10:00〜13:00
定休日水・日

• 仁愛クリニック

20日目です(^^) 化粧も出来ますし、変化もないのでダウンタイム終了です。値段も安かったし、コンシーラー厚塗りもしなくてよくなったので、満足です続きを読む

• 仁愛クリニック

すっかり遅くなりました。 一ヶ月近く経って改めて、そばかすは本当気にならないくらいまで消えたので、ダウンタイム面倒ってことがありながらもやってよかったなと思います。指で指し示しているところは眼鏡の鼻あての跡です。うっかりしていた。加工なしで写真にするとすごく色むらが気になるのですが、肉眼だとそこまで気になりません。でもそのうち色むらも治したいな。 2枚目はメイク後の様子です。おしろいミルクにパウダーファンデのみで、コンシーラーの使用などはありません。メイクが薄くなったことで落とすのも楽になりました\(^o^)/仕事柄必ずメイクをするので、薄くて済むようになったのは本当に嬉しいです。 2週間休めるならフォトでちまちまやってくよりもヤグスイッチレーザーおすすめかなあと個人的には思いました。続きを読む

• 仁愛クリニック

3ヶ月ちょっと経ちました。 戻りシミになった部分もありますがやってよかったです。 また来月当てに行きます^^続きを読む

• 仁愛クリニック

かなりシミが薄くなり肌が綺麗に見えます! これにてダウンタイム終了とします! 写真は薄化粧です。前の自分ならこんな薄化粧はシミが丸見えで出来ません。続きを読む

• 仁愛クリニック

術後15日目の様子になります。 日が経つにつれて 薄くなってきました。 化粧すると全然わからないくらいまで なりました!続きを読む

• 仁愛クリニック

メイクしたところです。 ファンデを塗ると、ほとんどシミソバカスは分からなくなりました。 こめかみの大きいシミは、白抜けするかもお先生に言われてましたが、白くなることはなく色素沈着してしまいました。 日焼けは気にしていたので、取りきれなかったのかも? これにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• 仁愛クリニック

10日目です。特に変化も見られないため本日でDT終了とさせと頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 昨日施術後初めてメイクをしましたが、ノリが良くてびっくりしました。また、以前は隠しきれなかったシミやそばかすも薄くなったため全然気にならなくなりました。1万円で本当にやって良かったと思いました。読んでいただきありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )続きを読む

• 仁愛クリニック

川もほぼ全部剥がれて明日で2週間になります! 全体的に薄くなりました! 口周りとかはうってないのでまたやりたいです。続きを読む

• 仁愛クリニック

この前の写真が肌荒れやばかったのでちょっと追加しておきます。続きを読む

• 仁愛クリニック

仕事でどうしても日中外に出とかないといけない日が続き、日焼け止めは塗っていましたが全体的に日焼けしました…。 そのおかげなのか、色むらはあまり目立たなくなりましたが、その後のシミ戻りが怖いです(´•̥̥̥д•̥̥̥`ू๑) 変わらなそうなのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 仁愛クリニック

変化なしです そばかす、シミの色は無くなりました! ただ自分で剥がした所だけ跡がありますが多分薄くなると思います。 金額と効果をみたらかなり満足してます。続きを読む

• 仁愛クリニック

35日目です。 レーザー後の色素沈着が目に見えて薄くなってきました。教科書通りという感じの経過です😌 色素沈着がひどい時期は肌全体も茶色くくすんでいました。 3か月後に2回目打ちたいなあ続きを読む

• 仁愛クリニック

9日目です。 かさぶたが全て取れたので、化粧をしました。少し戻りシミになりそうなそばかすもあります。ですがお化粧をすれば全てカバーできるレベルの濃さです。 写真はお化粧をした上での様子です。 今まではお化粧をしてもそばかすはうっすらわかるような感じでしたが、綺麗にそばかすをカバーできていて満足です◡̈⃝ また先日病院に行き、肌の様子を見ていただいたところ、一度のレーザーで全て取り切ることは難しいとのこと。また1月にもう一度レーザーを打ちに行こうと思います。◡̈⃝ 続きを読む

• 仁愛クリニック

施術当日の様子です。 痛みは無いので鏡を見て驚きます。続きを読む

仁愛クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

仁愛クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る