maifefe

うえの皮フ科のハイフ(顔)・ハイフ(首)の術後経過

あんじょりーな

2023年01月13日

・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め 先生がイケメン 仕事場から近い

エステでのハイフしかしたことなかったので、医療はどんなものかなって思ってて、初回のみ安いってことでしようと思った。

診察室とは別の美容医療部屋みたいな綺麗な部屋で洗顔をします。 洗面台と施術台?ベッド?が一緒になった落ち着いた部屋で居心地よかったです。 看護師さんとおすすめの施術ありますかー?とか話してて、先生きて写真撮ってもらって施術開始。 痛かったら下げるのでいつでも言ってください〜って感じでゆっくり聞きながらしてくれるので、痛いところは下げて大丈夫なところは上げてって感じ、メモりながらしてくれます。 お肉の少ないアゴ下はめちゃくちゃ痛かった。

色々と声をかけてくれたり、ゆっくりしてくれるので落ち着いて安心して施術受けられます。

うえの皮フ科
兵庫県神戸市灘区深田町4-1-1 ウェルブ六甲道2番街3階
JR神戸線(徒歩約1分):JR六甲道駅下車、南出口よりメイン六甲を通り抜けウェルブ六甲道2番街に入りエスカレーターで3階へ。阪神本線(徒歩約8分):新在家駅下車、北へ桜口交差点を渡り、ウェルブ六甲道2番街の3階へ。 阪急神戸線(徒歩約10分):六甲駅下車、南へJR六甲道駅南口よりウェルブ六甲道2番街の3階へ。
営業時間:午前診9:30 ~ 13:30  午後診16:00 ~ 20:00  土日9:30 ~ 14:30
休診日:水曜日 祝日
078-843-5300