Chippy

プムクリニック明洞店の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

Naki

2019年04月09日

院長先生

大手で安心できそうだったのと、院長先生自らが施術してくれるから

ヒアルロン酸3cc

ゴルゴラインとほうれい線にハリがなく老けて見えたから

塗り麻酔と注射麻酔両方したのちに注入してくれるので痛みはほぼなかったです。

みなさんとても明るく優しく安心して身を任せられました!

国産のヒアルロン酸だと1cc一万円代で注入できるし、先生の腕は確かなのでおすすめです!

2019年04月14日

注射跡もメイクで完全に隠れるほど回復しました!効果にも大満足です!

2019年04月13日

注射跡はまだありますが前日よりむくみが取れました!

2019年04月12日

ゴルゴラインのマイクロカニューレ跡がまだ消えません、ただ、メイクで隠せるくらいの傷跡です。

2019年04月10日

仕上がりがナチュラルでとても気に入っています! マイクロカニューレの跡が少し太くまだ跡が消えません。

2019年04月10日

凸凹もなく状態がとても良いです! 注射跡に再生テープ貼ってますが、傷跡はすぐにひきそうです。

2019年04月09日

直後の写真です。 ゴルゴに0.5ずつ、ほうれい線に1ccずつで計3ccいれました! とてもナチュラルで気に入っています!

プムクリニック
ソウル特別市 中区 明洞8ガキル11, 6F
地下鉄4号線明洞駅8番出口から徒歩1分
営業時間:月~金曜10:30~21:00(最終予約時間18:00)、土曜13:00~21:00(最終予約時間18:00)、日曜11:00~17:00(最終予約時間15:00)
休診日:祝日・旧正月・秋夕(チュソク)の連休
+82-10-5253-3225

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

プムクリニック明洞店