kd_p222D

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

zu

2023年01月14日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

上半身が貧相で脂肪が少ない体型なため、シリコン感が目立たないようにする為にハイブリット豊胸に決めました。

個室に案内されてから、看護師さんとカウンセリング、beforeの写真を撮影してからドクターとカウンセリングをし、体にデザインを書いて貰って相違がないか確認を取る時間がありました。手術室に案内され、麻酔の注射を受けてから気づいたら手術が終わっていました。個室で少し休んでから看護師さんと再度カウンセリングをし、退院しました。来院から全体で5時間半でした。

看護師さんもドクターもものすごく優しくて、カウンセリングも手厚かったりとにかく安心出来ました。看護師さんは麻酔が効き辛いことが心配だった私に何度も声掛けして下さり安心出来ました。ドクターはとになく優しく、最後にくださったお手紙メモにはジーンときました。