amber_a142c8

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ぽて

2023年01月17日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい

・以前他の施術をしてもらって良かった

顎がないのでヒアルでお手軽に顎を作りたかったから。 以前も何度か顎ヒアルはしていたから。

カウンセラーとカウンセリング後、医師とのカウンセリングをして、その後beforeの写真撮影、そして施術開始、施術後はafterの写真撮影をして終わりです。 麻酔無しなので勿論ある程度痛いですが、私は我慢出来るので顎ヒアルはいつも麻酔無しです。

以前も院長先生に他施術をして頂き、押し売り感が無く施術も丁寧で良い印象だったので今回も院長先生指名でお願いしました。 カウンセラーは前回と違う方だと思いますが、対応は丁寧でしたが今回顎ヒアルのみの相談なのに急に私の目元のクマを指摘してこられ、今現在はクマの手術は検討していないのにクマについて長々話され、少し不快になりました。 カウンセラーはあくまでカウンセラーなので、専門的な事を言われても私はあまり真に受けてないので笑 結局私は専門的な事はドクターに聞きたい派なので、カウンセラーはあまり余計なことは言って欲しくないです。こちらの相談に対してのみ聞いてくれたら良いと思います。