Himerin

湘南美容クリニック表参道院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

脂肪吸引レポ❤️いいねお願いします!

2019年04月12日

ナースが照射しました

湘南美容外科でお友達が働いている為、色々な情報をもらえるので、いつも湘南で施術しています。

CO2フラクショナルレーザー

小学生から高校までニキビができて、毛穴の開きと肌のざらつきが気になっていて、肌質を変えるにはこれしかないなと思ったので3回コースを購入しました。

まず、洗顔の後、麻酔クリームを塗り30分放置。その後、照射していきます

ナースさんの施術ですが、とても親切で安心できました。

まだ1回目なのでどうなるかわからないのですが、頑張ります

2019年04月17日

今日、お昼は頬の皮がめくれて、粉を吹いたかのようにざらざらでしたが、夜、自宅の炭酸泉に3時間入ったら、顔のフラクショナルの皮がほぼむけて、ツルッつるになりました。 でも、やっぱり2日目のクレンジングをソフトピーリングタイプにしてこすってしまったからか、赤みと色素沈着があります。

2019年04月15日

赤みとひりつきとざらざらが全然よくなりません。 友達にも真っ赤だねとびっくりされます。 マスクをすれば、マスクをしているところが擦れて痛いのでマスクも出来ません。

2019年04月13日

24時間後です。赤みはなくなりませんが痛みはなくなりましたが少しひりつきます。よくみると肌に小さな穴が空いてます。明日は朝からお化粧しなきゃいけないので赤みが隠れるか不安ですが、最悪、マスクをしようと思います。

2019年04月12日

照射後、1時間は顔から火が出てるように痛く、6時間経過した今でもヒリヒリ痛いです。 24時間は洗顔料も使用してはいけないので顔は術後に塗っていただいた軟膏でベタベタです。 写真の顔の色と首の色を比べてくださるとわかると思うのですが、顔は真っ赤です。

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル8F
表参道駅