pekosaki

CECILIA CLINICのヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

ぺこさき

2023年01月22日

CECILIA CLINIC

・施術費用が安い ・立地が良い ほうれい線が気になり クーポンでお安く施術ができるため。

ハイフをするとこけてしまうので 手軽にリフトアップでき 頬のコケ、ほうれい線を 薄くしたかったため。

最初に看護師さんとカウセして その後、医師とカウセしました。 看護師さんに、ほうれい線よりも 頬のコケ具合とかにも ヒアルロン酸いれても有りと言われ 私自身も気になっていた箇所なので そちらを当日 ヒアルロン酸をいれる事に決めました。 クーポン購入のヒアルロン酸よりも ワンランク上の種類のを注入してもらいました。 局部麻酔をするので 痛みはあまりなかったですが 院内が無音の為 筋肉?皮膚?にミシミシと 麻酔、ヒアルロン酸が入っていくのが わかったのが少し怖かったかな? でもボトックスの時もそうだけど あの感じは痛みより怖い。

カウンセリング丁寧でした。 ただクーポンの詳細など ヒアルロン酸の種類でプラスの値段など あまりわかっていない様子でした。 施術中も麻酔も丁寧、施術も丁寧で 良かったです。 途中ブスブス音がしてちょっと不安でした。 ただ私の場合、麻酔が効きすぎたのか 思ったよりも長く麻酔が効いてた。