bowenite_c3eebb

くさのたろうクリニックの目尻切開の術後経過

2023年01月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ここで施術した方の満足度が高く、症例も好みだった。

・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い

普通の目尻切開よりも効果と持続性が高いと聞いた。

契約→洗顔→撮影→麻酔→手術→アフターケア(目元を冷やす、薬をのむ) 目尻の麻酔は痛いと聞いていましたが、先生の腕が良いのかそこまで痛くはなかった。手術も調整以外、目を閉じたままなので恐怖も少なかった。顔の深いところをいじられる不快感、骨に響く動きはあるものの、少しの辛抱だった。

スタッフ・看護師さんに対する先生の態度がキツく、新人さんなのか、不馴れなのか色々考えてしまって少し怖かった。

sardonyx_4c0996

はじめまして。とても自然に目が大きくなっていて素敵です! 同じ施術を立先生考えているのですが、笑顔が不自然になってしまう方もいると聞いて迷っています。 月さんは笑顔の変化は感じましたでしょうか?

4ヶ月前
  • bowenite_c3eebb

@sardonyx_4c0996ありがとうございます! 笑顔が不自然になったとは思いませんが、強く笑うと目尻に不自然なシワのような、線?ができるようになりました。説明が難しいので、時間ができたらまた経過に載せますね! 今のところ指摘されたこともなく、自分しか分からないと思うので放置してます😅

4ヶ月前

くさのたろうクリニック