Nanase0824

オラクル美容皮膚科 東京新宿院のピーリング(ニキビ・毛穴)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

ななせ

2023年02月02日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ここで施術した、友人に紹介してもらった為。

・カウンセリングが良い

価格が10000円代。 肌の艶が欲しかったため。

痛みは特にありませんでした。 施術中は、少し頬にひりつきを感じましたがそこまで、問題なかったです。 別料金で赤みを抑えるための、シートを勧められましたが、冷やせば問題ないと思ったのでそれは追加しませんでした。 しかし最後に、冷たい泥パックのようなものが含まれており、肌の赤みを抑えつつ、毛穴が引き締まった感じがしました。 施術後は、少し赤みはありましたが1時間程度でなくなりました。 そのあと数時間後に予定がありすぐに、メイクも可能なのでそれも選んだ決め手です。

美容について細かく質問してしまいましたが、全て自身の経験をもとに丁寧に答えてくださりました。 自分の悩みを相談したところ、それはやらなくてもいいんじゃないか、逆にこれはやると効果あるかもと、メリットデメリットも教えてくださったので非常にためになりました。 何度か、カウンセリングの人が変わるのでその度に質問できました。 また、看護師さんは本当に優しい人ばかりでした。 しかし、人にもよりますがメニューを決める際ずっと悩んでいると、また今度にします?と早く決めて感オーラはありました。 元々このメニューをやりたいと希望があった方が、スムーズに話しも進み、気持ちよくカウンセリングできるかもしれないです。

毛穴の黒ずみを改善したいと思い、このメニューにしましたが、一度だけではそこまで変わらないので、何度かやる必要があるかなと思いました。 完全に治したい場合は、レーザーなどの方がいいかもしれないです。 しかし、肌のハリと艶は間違いなく出ます。 施術後すぐに、実感できました。