Kuragev

グリダ(GRIDA)整形外科の目頭切開・自然癒着法の術後経過

kurage

2023年01月11日

・受けたい施術に特化している こちらのクリニックでのモニター写真が自然で理想的だったのでお願いいたしました。

・院長 クリニックのモニター写真の中でも一番理想的な施術だったため。

選択になかったため省かれていますが、目上切開/目頭切開/自然癒着/目つき矯正をしており、目の施術メニューが充実していたためカウンセリング時に相談させてもらい、必要な施術を選択してもらいました。

静脈麻酔で施術していただいたため、施術中の痛みはありません。 術後も7日後の抜糸でしたがその間痛みもなく、腫れとあざのみ20日間程続きましたが、1ヶ月後の現在は写真の通り腫れもほとんど無くなりあざも全て消えています。

韓国語がわからない状態で通訳の方に助けて頂きながらとドクター、室長、スタッフの皆さんに対応していただきましたがとてもハキハキと対応して下さり、施術前は緊張しないように声掛けしてくださいました。感謝しております。

どの施術にも当てはまりますが、理想はあっても自分の顔とタイプの違いすぎるものを出すと結果に不満を持ってしまう方が多い印象があります。自分の魅力を最大限に伸ばす方向性をおすすめします。