jasper_bb992e

CZEN CLINIC麻布十番院のダーマペンの術後経過

とわ

2023年02月12日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・院長

ダーマペンをやってみたいけど、肌質で合うのかわからず先生に相談して決めました。

麻酔クリームを塗った後、導入液?を塗ってダーマペンをやります。 痛みは耐えられるレベルで、感覚で言うとボールペンで軽く顔を撫でられている感覚に近かったです。 スタッフの方とおしゃべりする余裕があったので、全然大丈夫でした。

ドクターの方、スタッフの方ともにとても対応が良いです! 他のクリニック等色々行きましたが、1番親身にお話してくださいます。 無理強いもせず、こんなメニューがあるんですよ〜くらいなので色々知れて良かったです。

• natsu_0092
    natsu.

初めまして😌 ダーマペン私も考えておりまして、 痛みはボールペンで顔を撫でられる感覚との 事ですが穿刺深度を教えていただけたり しますでしょうか? また薬剤との併用はされましたか? お忙しい中失礼致します。 教えていただけましたら嬉しいです☺︎ 宜しくお願いします♪

• jasper_bb992e
    とわ

深度は1番浅い0.2ミリ?だったと思います! 薬剤はいくつか種類がありましたが、赤みやニキビに効くウーバーピールにしてもらいました!

• natsu_0092
    natsu.

@とわなるほどです💡 参考にさせていただきます✨ ご回答ありがとうございます😌

CZEN CLINIC麻布十番院
東京都港区麻布十番3丁目11-11 REBIRSTATION5階
麻布十番駅麻布十番駅
麻布十番駅1番出口より徒歩3分