pori

GenieN(ジニエン)クリニックのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぽり

2019年04月24日

イ・ジェヨン院長先生

知人の紹介でうかがいました。 予約のやりとりの際も、他のクリニックよりも対応が良く選びました。

シュリンク300ショット、額と眉間とエラと顎のシワと口角のボトックス、唇ヒアルロン酸注入

エラの張りがつよく、日本のクリニックでボトックスを打ったが効果があまり感じられなかったこと。顔のリフトアップを手軽にしたかったため。リップラインの下りが気になったため。

はじめは、クレンジング→アクアピーリング→再生レーザーをしていただき、顔全体に麻酔クリームを塗りました。 その後手術台に移動し、看護師さんが睡眠麻酔を開始。起きたら終わっていました。 ほんの少しエラと唇の痛みはありました。 唇の腫れが気になります。

どのスタッフの方もとても丁寧で良かったです。今回は通訳がいたのでスムーズに処置出来ましたが、いない場合はかなり大変かもしれません。唇のデザインがうまく伝わってなく、この後の様子が不安ですが、また伺うのでそのとき相談しようと思います。