Sumomo_momo

表参道Bj CLINICのヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2023年03月06日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み Twitterで評判が良かったから

・院長

顔の左右差で悩んでいた為来院。最適な施術を教えて頂いた。当初はエラボトックスと人中短縮ヒアルロン酸希望でした。カウンセリングは直接先生と。左右差が気になると言ったところ、直ぐに原因を言い当てられてビックリしました。 ボトックスは顎の梅干しじわに1ccと左側のエラに1ccずつ。 ヒアルロン酸は顎に1cc。 ジョール付近にチンセラを3本ずつという内容になりました。 ボトックスとチンセラはあと2、3回続けた方がいいと言われました。

受付(12:15予約)→先生のカウンセリング(10分程)→メイク落としと待ち時間(30分程)→先生の施術(10-20分程)→退院(13:45くらい)

カウンセリングから施術まで暫く待ち時間がありましたが、気になるほどではなかったです。 カウンセラーさんを通さず、直接先生とカウンセリングというのは初でした。 はっきりとものをおっしゃる先生ですので、好みが別れるかなと思います。 帰り際、お忙しいのか受付に誰もいらっしゃいませんでしたが、そのまま帰っていいよと先生に言われた為、帰宅。 独特な雰囲気のクリニックです。