kokoa22

アスク美容クリニック銀座の光治療(フォトフェイシャルなど)・赤み除去レーザーの術後経過

たこ焼き

2023年03月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ライムライト ジェネシスを施術してくれるところが 数少なく。 2回で 4万円台はお得だったから。

お肌に赤みが 昔からあって 年齢とともにお肌の色も シミや くすみ 赤みなど とっ散らかった色合いが 統一されて トーンアップが望める 施術なので。 初めてレーザーなどやるきっかけになった組み合わせで アフターが とても良かったため。

待合室→パウダールーム→施術室 顔剃りしてくださりました。 キャンペーンのピーリングが ちょっと ピリピリ ライムライトは温かいので気持ち良いです。 ジェネシスは よくある パチンって感じで 痛いはなかったです。

ドクター マスク外さないで 皮膚の確認は無く  施術説明してくれて サインして終わり。 一連の流れは コンシェルジュさんの ご判断に一任しているのかな。 しっかりした コンシェルジュさんなので 質問にもテキパキ。 臨機応変なのも とても好感が持てる 綺麗なコンシェルジュさんです。 施術してくださるナースさんも フレンドリーで 色んなお肌の話で盛り上がり 優しくしてくださり 気になってるとこは パワーあげて 部分当てもしてくれていたように思います。 一辺等ではなく これまた 臨機応変にご対応してくださると ほんとに考えて打ってくださるのだと思い やはり お肌の施術は 施術者なんですよね。 おかげさまで 気になる大きめのシミが 反応して 黒くなってます。

アスク美容クリニック銀座
東京都中央区銀座7丁目4-15 RBM銀座ビル2階
銀座駅銀座駅/銀座駅
銀座駅:徒歩4分 新橋駅:徒歩5分 日比谷駅:徒歩7分 有楽町駅:徒歩8分
03-6263-9833