heliodor_0b56d4

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

あずき

2023年03月19日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある インスタで見つけて他院より安く症例も良かったから

・美容外科専門医 ・メディアやSNSで有名 症例が綺麗で良かった

スマイルリップとCカールリップで悩んでいましたが、人中の長さがあまり気になってないならスマイルリップの方が安いしいいと言われたのでスマイルリップにしました

モニターなので施術前に写真を撮り、 施術室に移動、まずは冷やしながら 神経ブロック麻酔を頬あたりに左右1箇所ずつ 打ち、麻酔が効くまでに左右口角下に ボトックスを打ちました。 まだ我慢できるほどの痛みです。 麻酔が効いてるかの確認で軽く針を当ててもらい、 右から効いてきたので右から注入しました。 注入してから手で揉んでバランスを整えますが、 痛みは特になかったです。 上唇3箇所終わったら起き上がって鏡で バランスを見るのと、こちらの要望を聞いてもらいました。 まだ少し量が残っていたので、 上全体にもう少しボリュームと、 下唇に残った分をスクエア型になるよう 入れてもらいました。 下唇はブロック麻酔が効いてないので、 局所麻酔を打って注入しましたが、 針を刺す部分のみ効いた麻酔なので 注入中はぐっと体が強張るような痛みでした。 最終確認と施術後の写真を撮り終わりです。

カウンセラーの方もドクターもすごい 気さくで話しやすく、こちらの話も よく聞いてくれて聞きたいことも聞けました