nephrite_5104e8

STARS CLINICのボトックス(肩)の術後経過

nephrite_5104e8

2022年07月28日

STARS CLINIC

・施術費用が安い 肩ボトックスが100単位で一万円台とお得でした。

肩こりがひどく、とにかく肩凝り解消で、見た目は二の次で受けました。

ボトックスは地味に痛いです。 何ヶ所も刺すので痛かったですが、ドクターは気にかけてくれました。

ドクターは日本人ではありませんが、日本語はペラペラです。 中国なのかな? 可もなく不可もなく、打ちすぎるデメリットも教えてくれて、安かろう悪かろうではないクリニックかなと思いました。 形を変える施術は置いといて、肩のボトックスだったらまた来てもいいなと思いました。

肩ボトックスはここで打つ前に別のところでも100単位打っていて、合計200単位打った割には肩こり解消!まではいきませんでした。 ただ肩が重すぎて死ぬ…ってほどの激痛も無くなったので、これからも定期的に受けたい施術です。 肩ボトックスは、大きな失敗もない施術だと思うので、なるべく安いところで受けたいと思います。

待たされることもなく、予約した時間少し遅れてしまいましたが、すぐに案内してくれました。 遅刻に対して変にペナルティを言ってくることもなく、受付の方はいい印象でした。 肩ボトックスは完全には肩こりは治らないものだと再確認しました。

STARS CLINIC
東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル3階