citrine_c467ba

TCB東京中央美容外科 倉敷院のその他(鼻)・ボトックス(目尻)・ボトックス(人中)の術後経過

citrine_c467ba

2023年03月25日

・立地が良い

人中短縮したかったのと、目尻のシワ、笑った時の小鼻の広がりが気になったので。

笑気麻酔をしたのですが、 小鼻と人中はとても痛くて打ち終わって目を開けたら涙がボロボロ出ました。

施術してくださったドクターはとても良い方でした。

目尻のシワも他院でした時よりそんなになくなってないし、 人中も短くなってないです。残念です。

カウンセラーの若い女性に せっかく来てくださったんだし気になるところ全部しましょう!と言われ 考えてもなかったメニューを入れて三通りプランを提案されたのですが どれも数ヶ月で効果がなくなるもので一番高くて90万円弱のものから一番安くて60万円弱?のプランで ローン重複を勧められたり、自分が気になっていない所も ここもこうした方がいいですなど言われて若干嫌な気分になりました。 このプランを組むまでも結構待たされたりしたのですが、 望んでもない事でこんなに待たされるのかと気疲れしました。 TCBさんはどこもこうなのでしょうか?