angel11

秋葉原美容クリニックの目頭切開の術後経過

みーちゃん

2019年05月03日

秋葉原美容クリニック 竹村院長

費用が格安でした。他院は25万円がほとんどだったのでそれならいつか韓国でと思いましたがこちらは12万円(税抜き)でした。

目頭切開

以前から目の小ささが気になっていました

最初のカウンセリングはあっという間で、目頭切開を希望していると伝えたら"こうなるよ"と形を伝えられ、あとは施術やその他不安に思うことへの質疑応答。 質問があれば答えます、無ければ施術室へという流れでした。"デザインの希望は?"と質問したら"直前で再度聞きます"と言われましたが、施術ベッドに座って"こうなります"と伝えられただけでそのまま施術へ。施術前は洗顔をしました。院内は清潔感があって殺風景な雰囲気です。 痛みを軽減するため氷水につけた冷たいタオルで冷やします。右目はよく冷やしてくれたので麻酔注射がチクっとするぐらいでしたが、左目は右目で冷やしたタオルをそのまま使ったので痛かったです。麻酔が効いたら痛みはありません。縫われてる感覚はあります。 終わったら鏡で確認し、説明を受け薬を受け取り終了です。

先生は淡々と対応してくださいました。でも不安に対する質問などはきちんと回答してくださいました。目の形を変えるというより、ある蒙古襞を取り除く手術でした。 スタッフの方は本当に優しく丁寧に対応して下さいました。

自分の希望はもっときつめの切開でしたが、仕上がりがすごく自然でとても気に入っています。 手術した日は痛みましたが翌日から痛みはだいぶ軽くなりました。 抜糸は痛かったですがテキパキとすぐ終わりました。腫れも無く、赤みも少ないです。

• mjpvmajp
    ゆみ

自然でとても綺麗ですね〜!私もやりたくなってしまいました(´ω`)

• angel11
    みーちゃん

@ゆみありがとうございます(^^♪ 私は毎日鏡見るのが楽しくなりましたよ

• haruhino
    はるひの

傷痕とてもキレイですね!透明糸ですか?

秋葉原美容クリニック
東京都千代田区神田佐久間町1-21 鳥山ビル3F
秋葉原駅
JR山手線 秋葉原駅 昭和通り口 徒歩30秒、東京メトロ 日比谷線 秋葉原駅 3・5番出口 徒歩30秒、京浜東北線 秋葉原駅 中央改札口徒歩1分、都営地下鉄 新宿線 岩本町駅 A3出口 徒歩2分
休診日:日曜・木曜
03-6260-8374