enstatite_27c58f

心斎橋形成外科スキンケアクリニックのほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

enstatite_27c58f

2023年04月08日

・施術費用が安い 安く施術してもらえる為

・形成外科専門医

ほくろが多いので10個で安いと感じた。 また形成外科で知識に信頼を感じたため

受付→問診→スタッフさんから問診内容についてききとり→医師による診察(不安点、希望するほくろをマーキング)→会計→施術(冷やす→麻酔→レーザー→保護テープ) 痛みは鼻付近と唇付近が特に痛みを感じたが まあこんなもんかといった感じ 冷やしてから各ほくろ1つずつに麻酔をし 反射的に涙が出たら拭いてくれた。 施術中は会話なし 麻酔は痛いがレーザーはたまに痛い箇所もあるが 麻酔が効いているので特に痛みなし。

まず受付の方とスタッフの方とても綺麗で素敵な対応でした。他のクリニックより少人数体制なのか 他の患者さんにも会わずスタッフ女性2人と医師のみで院内静かな印象でした。 4/3(月)にトリビューを通してTEL 友達と2人で可能ならば直近の土曜日でホクロを取って欲しいとお願いし 4/8(土) 17時〜案内していただきました。 友達と2人で診察室に入りますか?と聞いていただき 2人で診察してもらいとても有り難かったです。 私達だけしかいなかったので 案内もはやく着いてから帰るまで1時間程度 曖昧ですが 問診10分 待ち10分 診察10分 会計10分 施術1人目10分 施術2人目 10分 ぐらいでした。友達と2人なので時間はかかりましたが1人だとすぐして頂けると思います。 和歌山から行きましたが 建物も分かりやすく行きやすいと思います。 ありがとうございました。

心斎橋形成外科スキンケアクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル8階
心斎橋駅心斎橋駅/四ツ橋駅/長堀橋駅/長堀橋駅
御堂筋線心斎橋駅 徒歩1分/四つ橋線四ツ橋駅 徒歩7分/堺筋線長堀橋駅 徒歩12分
営業時間:10:00-19:00
休診日:日曜