azurite_c4357d

オザキクリニック目黒祐天寺院のスレッドノーズの術後経過

💟

2022年06月20日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

鼻のオペをやりたかったが、その当時はまだ切開に踏み切れなかったので切開の前に手軽にできる糸の施術をやってみようと思い、こちらのメニューを選んだ。

カウンセリング後同意書を書き、私はモニターでの施術だったのでまずはモニター撮影をしてその後手術室に案内されました。 鼻の麻酔の注射を打たれて糸を入れるのですが、鼻の注射もボールを握らされますが元々注射系の痛みに強いタイプなので全然耐えられる痛みでした。その後糸が入ってくる時に「ゴリゴリするよー。」と言われながら糸が入ってきますが、痛くはないです「なんか入ってきた!違和感!」くらいの感じなのでそこまで構えなくても大丈夫です○

ボトックスやヒアルロン酸など他でもお世話になりましたがカウンセリングもとても丁寧で優しい先生なので安心して任せられます。 スタッフさんも皆さんものすごく感じが良くアフターケアがしっかりしているクリニックです。以前涙袋のヒアルロン酸で内出血がおさまらず心配だった時に電話しましたが丁寧に対応していただきました。