bowenite_dccd72

TIAM CLINIC GINZAのタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2023年04月21日

TIAM CLINIC GINZA
谷口 弘樹

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 谷口先生の症例写真が綺麗で好みの変化だったため

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

目尻切開とタレ目埋没のセットでダウンタイムもあまりないとのことだったので決めた。

施術室に入ると薬を飲み、看護師さんから説明がありました。その後、先生が来られてデザインの確認をした後に笑気麻酔から入りました。目尻の麻酔が痛かったですが、それ以外は耐えられる痛みです。先生か看護師さんが声がけをしてくださるので安心感はありました。

カウンセリングは淡々としていますが、話をしっかり聞いてくださり、何ミリ切れてどのような目の形になるなど細かく話してくださりました。

• vivii
    ❤︎

突然のコメント恐れ入ります。私も来月あたりに同クリニックにてたれ目形成と目尻切開を予定しております。もしよろしければ、その後の経過、DTのご様子などお伺いすることは可能でしょうか? 何卒よろしくお願いいたします。

bowenite_dccd72

コメント有難う御座います。dtは2.3日で収まり、一週間ほどで安定します。最初の2.3日に比べ後戻りは確実にありますし、先生もタレ目と目尻は戻ると言っていました。ですが、後戻りの対策や再手術の値引き?などがあるとのことだったのでここでやって良かったと思います。

• vivii
    ❤︎

ご返信いただき誠にありがとうございます。 来月、行うことを予定していまして、とても助かりました。改めてお礼申し上げます。

TIAM CLINIC GINZA
東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 13F
銀座駅銀座駅/銀座駅
東京メトロ「銀座駅」より徒歩4分・JR「新橋駅」より徒歩4分
休診日:水曜日
03-6280-6007