Chippy

2019年05月10日

院長先生

100unit49000ウォンというコスパの良さから

肩ボトックス

首を長く細っそりしたかったのと肩こりがひどい為

数カ所ずつ注射するだけなので力を入れずにしていると痛まずあっという間に終わります

手際よくやってくれました

2019年06月09日

多少首が長くなった感じはありますが、まだ肩こりやもこっとしている部分があるので、リタッチで追加しようと思います。

2019年05月25日

見た目変化はないです

2019年05月15日

効果はイマイチよくわかりません…

2019年05月13日

重だるさが前日より軽減しました、見た目変化なしです。

2019年05月12日

肩の重だるさがとてもひどいです! ただ見た目変化はなしです

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
リエンジャン整形外科 江南店